Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: апрель 2017

Для того, чтобы правильно ухаживать за волосами, нужно учитывать многие тонкости и нюансы. Важный помощник в этом деле — лунный календарь. С его помощью можно выбрать благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос, химической завивки и других процедур.

1 апреля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать мелирование, колорирование, многоцветное окрашивание; результат будет радовать долго.

2 апреля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать мелирование, колорирование, многоцветное окрашивание; результат будет радовать долго.

3 апреля — волосы требуют бережного обращения. Полезны увлажняющие и питательные маски.

4 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны увлажняющие и питательные маски.

5 апреля — благоприятный день для окрашивания и стрижки волос. Если вы делаете химическую завивку, имейте в виду: локоны получатся тугими, а эффект будет держаться долго.

6 апреля — благоприятный день для окрашивания и стрижки волос. Если вы делаете химическую завивку, имейте в виду: локоны получатся тугими, а эффект будет держаться долго.

7 апреля — благоприятный день для окрашивания и стрижки волос.

8 апреля — благоприятный день для окрашивания и стрижки волос.

9 апреля — благоприятный день для окрашивания и стрижки волос.

10 апреля — благоприятный день для укрепляющих процедур. Можно стричь волосы горячими ножницами. Для окрашивания лучше использовать натуральные продукты.

11 апреля — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Нежелательны стрижка и окрашивание, любые процедуры, связанные с агрессивным воздействием на волосы.

12 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезно мыть волосы шампунем для глубокого очищения, делать массаж кожи головы.

13 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезно мыть волосы шампунем для глубокого очищения, делать массаж кожи головы.

14 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

15 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

16 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно туго собирать волосы, делать начесы, использовать для укладки средства сильной фиксации.

17 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Не стоит делать сложные прически, использовать металлические заколки.

18 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Не стоит делать сложные прически, использовать металлические заколки.

19 апреля — волосы требуют особенно осторожного обращения. Желательно сушить их естественным путем, беречь от воздействия высоких температур.

20 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски.

21 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски.

22 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно использовать увлажняющие средства.

23 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно использовать увлажняющие средства.

24 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться, плохо реагировать на новые средства.

25 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться, плохо реагировать на новые средства.

26 апреля — нежелательно стричь, завивать и окрашивать волосы.

27 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Ухаживающие процедуры особенно эффективны.

28 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос, а также для выпрямления и наращивания.

29 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос, а также для выпрямления и наращивания.

30 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Полезны увлажняющие маски, укрепляющие процедуры.

 

Чтобы узнать, что принесет апрель 2017 года им

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *