Грибная икра

 

 Ингредиенты: -2 кг отварных грибов -300 г репчатого лука -300 г моркови -лук -морковь -растительное масло. -1 стакан раст. масла, -3 шт лавр. листа, -10 шт горошин чёрного перца, -соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб

Приготовление: На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *