Шашлыки из фарша

 Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, а лета ждать еще долго, предлагаю вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках.

Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники. А еще его просто обожают дети! Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

Ингредиенты  Свиной фарш 500 г Слоеное тесто 500 г Соевый соус 3 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление  Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса. Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек. Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети! ??Готовьте с нами и расскажите друзьям об этом рецепте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *