Фаршированые яйца

Фаршированные яйца — вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны в меню праздничных застолий и на фуршетном столе.С приготовлением фаршированных яиц успешно справятся даже начинающие кулинары. Надо лишь отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. Теперь – дело за начинкой.

Фаршированые яйца. Топ–20 вариантов начинки  1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 5. Тунец или сайра с маслинами. 6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке. 7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками. 8. Печень трески, жареный лук плюс желток. 9. Ветчина, зелень, желток. 10. Жареные грибы, сметана и желток. 11. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 12. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 13. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 14. Желток, обжаренный лук. 15. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы (лучше обжаренные, например, лисички), сметана. 16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 17. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 18. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 19. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 20. Гусиная печень. Нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. Если вам понравился этот рецепт поставьте класс и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для вас

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *