Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром — отличный завтрак или закуска или даже гарнир к основному блюду, а может быть и основное блюдо, вот так! А ведь для их приготовления используются самые простые продукты, которые найдутся в каждом доме, почему бы и не попробовать их приготовить?

 Ингредиенты: Картофель вареный — 5 шт. Яйца куриные — 2 шт. Панировочные сухари — 100 г Твердый сыр — 100 г Мука — 2–3 ст. л. Чёрный молотый перец, соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Специи: Кориандр — по вкусу Куркума — по вкусу Кайенский перец, фенхель — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи (можно использовать любые по вкусу), соль, тщательно перемешать. 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4. Сыр нарезать брусочками. 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт поставьте класс и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для вас ♥ #горячее

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *