Уникальная паста Амосова: блюдо поколений в домашних условиях
Паста Амосова – уникальная разработка украинского и советского врача Николая Амосова. В период осеннего авитаминоза такое блюдо особенно актуально, ведь в его состав входит много полезных компонентов. Паста долго хранится в холодильнике, а ее приготовление занимает совсем мало времени. Можно давать детям в школу или брать с собой на работу.
приготовления пасты Амосова в домашних условиях
Польза пасты Амосова по словам эксперта
-
укрепляет иммунитет
-
положительно влияет на работу сердца
-
нормализирует кровообращение
-
оказывает противовоспалительное действие
Ингредиенты:
-
чернослив – 200 г
-
черные изюм – 200 г
-
курага — 200 г
-
инжир– 200 г