Хачапури за 15 минут

Ингредиенты

6 порций

2 шт Яйцо

160 гр Муки

250 гр Молоко

300 гр Сыр Сулугуни

По вкусу Соль16 гр,специи, зелень

 Масло подсолнечное12 гр Масло сливочное

-Влить молоко   -Добавить яйца  -Добавить муку  -Хорошо перемешать

-Сыр натереть на крупной терке, добавить к тесту, посолить и хорошо перемешатьТесто по консистенции похоже на густые оладьи

-Тесто наливаем тонким слоем на разогретую сковороду

-Выпекаем на среднем огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон

-Готовый хачапури смазать немного сливочным маслом (при желании)

-Блюдо готово

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *