Золото и серебро

Первым делом необходимо произвести видовой отбор украшений из золота и серебра. Эти металлы имеют разные тона, что стоит учитывать при миксе в украшениях. Для того чтобы выглядеть стильно, сочетая украшения, выберите один вид украшений из разных металлов. Это может быть два браслета, два кольца или две цепочки.

Для того чтобы быть в тренде и носить одновременно изделия из золота и серебра стоит обратить внимание на коллекции, выпускаемые дизайнерами из разных металлов. Они прекрасно дополняют друг друга. Если не хочется тратить время на поиски подходящих, просто берёте любые понравившиеся, допустим, кольца из одной линейки и надеваете по два, три, а то и четыре штуки сразу.

 

Миксовать можно даже совсем простые украшения из серебра с изделиями из золота, украшенные бриллиантами. Только нужно учесть, что в выборе украшений "сложное" украшение с драгоценными камнями, выполненное из золота должны дополнять совсем простые изделия из серебра, например, тонкие колечки на пальцах без каких-либо изысков.

Четвертым правилом является общий связующий элемент, который подружит украшения из разных опер. Украшения из золота и серебра, которые вы собираетесь надеть одновременно, должны быть выполнены в едином стиле. Так, плетеное кольцо из серебра прекрасно дополнит крученая золотая цепочка и браслет идентичный по переплетению. При таком подборе возможно сочетать даже три цветных метала, что является особым шиком. Например, кольца из жёлтого золота и серебра в паре — на одной руке, кольцо из красного золота — на пальцах второй.