Рагу с кабачками

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.

Кабачки — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок сушеный — 1 щепотка

Перец черный — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель.

2. Таким же образом нарезать кабачок. Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды.

3. Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.

4. Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой. Рагу готово! Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *