Возраст, когда женщине становятся не нужны мужчины

Открою вам секрет — каждая женщина в определенный момент достигнет того возраста, когда ей будет абсолютно параллельно на мужчин. Когда это происходит? У всех по разному: у кого-то с приходом климакса, у кого-то с выходом на пенсию, а у кого-то в 25 лет, после того, как сердце было безнадежно разбито.

 

Как распознать такую женщину? Самый верный признак — это женщина, забившая на себя. Баба. С заплывшими целлюлитными боками, с прической «дулькой», одетая в растянутые штаны с кофтой и забывшая, что такое маникюр и педикюр. Почему она стала такой? Все это — результат несчастливой любви, растоптанного сердца, несбывшихся обещаний и похороненных надежд. След от мужских обид.

При этом женщина никогда и ни под каким страхом не признается никому в том, что она стала такой. Что ее сердце покрыто броней, что ее чувства притупились и стали почти мертвыми, что он перестала желать, хотеть и думать о будущем. Это женщина робот, которая механически живет, существует и делает все на автомате.

Да, можно забить на любовь и тупо использовать мужчин для самоутверждения, удовлетворения и повышения своей женской красоты. Но как же сердце? Ведь женщина живет именно сердцем!

Вы хоть раз обращали внимание, насколько хороша влюбленная женщина? Она сияет ослепительной красотой, она смеется, она постоянно улыбается, она радуется каждому дню и любит всех вокруг. Потому что ее сердце согрето, оно в надежных мужских руках, оно приручено, приласкано и окружено заботой. Все. Больше женщине не надо ничего!

Поэтому, если вы в очередной раз услышите о том, что в неминуемом будущем все равно забьете на мужчин, знайте, что это наглая неправда! Неважно сколько вам лет: хоть 20, хоть 70, если ваше сердце наполнено любовью, вы всегда будете хотеть жить!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *