Лунный календарь стрижек на май 2018 года

Лунный календарь стрижек на май 2018 года

Стрижка по Лунному календарю дает возможность благотворно повлиять на свое здоровье, привлечь в свою жизнь счастье, богатство, любовь и различные блага. Стрижка в благоприятные дни улучшает внешний вид человека, дает ему силу и энергию.

Лунный календарь стрижек на май 2018 года предупреждает об опасных днях, которые не подходят для стрижки волос. Стрижка в неблагоприятные дни негативно влияет на энергетику, ауру, здоровье и разные сферы жизни человека.

 

Лунный календарь стрижек на май 2018 года

Благоприятные дни для стрижки в мае 2018

Смена длины — важная перемена. Сейчас в моде варианты прически боб — каре, рейзер боб и удлиненный боб. Эти стрижки довольно короткие, поэтому многим девушкам страшно рисковать — а вдруг не понравится и придется долго и мучительно восстанавливать длину?  

В благоприятные дни можете смело пойти на риск избавиться от основной длины. Так волосы будут отрастать быстрее, что даст вам возможность понять, хотите вы ходить с короткой стрижкой или нет. Кроме того, локоны станут более послушными и здоровыми, а прическу будет легче укладывать.

Благоприятные дня для стрижки волос: 3, 4, 5, 9, 13, 16-18, 20 и 30 числа мая.

В нейтральные дни луна никак не влияет на здоровье волос, скорость их роста и качество. Поэтому, если вы преданны одному стилю уже долгое время, но нужно убрать посеченные кончики, выберите для стрижки нейтральный день. Можете не бояться никаких негативных последствий и в энергетическом плане тоже.

Нейтральные дни для стрижки волос: 2, 6, 10-12, 19, 21, 23-27 и 31 числа мая.

В отличии от окрашивания и завивки, в неблагоприятные дни можно стричься без негативных последствий для здоровья и энергетики. Красить в эти дни волосы не рекомендуется, так как цвет долго не продержится, а может и вовсе не взяться. Но, если ваши волосы и так чересчур быстро растут, можете выбрать для похода в салон неблагоприятный день. Это замедлит их рост и стрижка будет держаться дольше.

Неблагоприятные дни для стрижки волос: 1, 7, 8, 14, 15, 22, 28 и 29 числа мая.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *