За что мы любим 8 марта

Лента тонет в комплиментах — мальчики поздравляют девочек, девочки поздравляют девочек… На улице каждая третья (если не вторая) порхает с букетиками тюльпанов и мимозы. Те, кому особенно повезло, держат в руках подарочные пакеты. Но главное — на лицах девочек/женщин/бабушек сияют искренние улыбки, а это дорогого стоит. Но вот что делать тем, кому никто не принёс ни цветочка? Ни одной конфетки или кусочка фигурного мыла? Правильно: порадовать себя саму и обязательно выложить фоточки с этой самой «радостью» в соцсети. Последние дни в интернете навели шума новости о новом сервисе — аренде огромных букетов цветов.

Подарки

Какая женщина не любит принимать подарки? Поэтому считаем бесчеловечным лишать нас возможности собирать в этот день охапки цветов и килограммы сладостей. Мы заслужили этот день, если не своим примерным поведением, то хотя бы умением оставаться женщиной в любой ситуации.

Внимание мужчин

Хотя многие из нас не остаются без мужского внимания и в другие дни, в этот день мы получаем комплименты даже от тех представителей сильного пола, которые не привыкли баловать нас своим вниманием. И надо сказать, это всегда положительно сказывается на самооценке!

Корпоратив на работе

Признаемся честно, накануне 8 марта мы работаем вполсилы и целый день готовимся к самому главному моменту предпраздничного дня — когда будут раздавать подарки и угощать конфетами. Ну а что? В конце концов мы ждали этого целый год!

Весенние девушки

Весеннее настроение

У большинства женщин праздник 8 марта всегда ассоциировался с весной. Это как Новый год, только сугубо женский. Поэтому идея отменить женский день изначально была провальной. Это все равно, что вычеркнуть из календаря Новый год!

Состояние влюбленности

Да, мы все его испытываем. Но именно 8 марта в воздухе царит какая-то особая атмосфера, которая и вызывает ощущение парящих бабочек в животе. Это состояние превращает женщин в самых милых созданий на свете и, кстати, в этот день у нас даже голова не болит.

Дополнительный выходной

Да простят нам все трудоголики мира, но, чтобы оставаться красивыми нам нужно хорошенько отдыхать. И пусть Международный женский день дает нам право всего на один выходной, зато он у нас есть. Пока еще есть.

Семейные традиции

Во многих семьях 8 марта — это повод навестить маму, бабушку или наконец познакомиться с парнем сестры. Уверены, что и в вашей семье  существуют традиции, виновником которых стал женский день.

Девочка с тюльпанами

Возможность одеть новое платье

Как бы не банально это звучало, но Международный женский день — идеальное время для того, чтобы похвастаться перед коллегами очередным сногсшибательным нарядом. И чтобы там не говорили мужчины, а 8 марта все женщины выглядят как богини.

Самооценка

Психотерапевты с нами согласятся, что комплименты и внимание окружающих всегда положительно влияют на женскую самооценку. А когда нас окружают таким количеством знаков внимания, как в женский день, уверенность в себе можно сразу умножать на 100.

Посиделки с подругами

А еще 8 марта мы можем наконец сходить с подругами в ресторан, на шопинг или просто поболтать за чашкой кофе. Одним словом, это настоящий женский день, который делает нас счастливыми и напоминает, что никогда не нужно забывать о себе любимой.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *