Идеи на День Святого Валентина

На пороге самый романтичный праздник в году – День Влюбленных, и как всегда в голове вопрос: «Как все организовать так, чтобы праздник для любимого стал особенным?» Предлагаем вашему вниманию оригинальные идеи на День Святого Валентина. 



 

1. Положите записку в виде сердечка возле зеркала в ванной о том, что его ждет незабываемый вечер.

2. Заполните его автомобиль воздушными шарами-сердцами, каждый из которых подпиши «Я тебя люблю». Наиболее подходящие цвета для этого праздника – красный и белый.

3. Один из самых эффектных романтических поступков занимает «сердце под окнами». Его можно выложить свечками в ночное время суток. Это очень красиво и незабываемо!

 

 

4. На всех компьютерах с Windows есть программа Movie Maker, которая позволяет делать интересные ролики. Сама программа проста в освоении, так что за полчаса можно сделать видео-презентацию. Наиболее простой в реализации вариант: сделайте слайдшоу из ваших фотографий с красивым афоризмами о любви  на фоне романтической композиции. 

5. Оденьте кружевное нижнее белье и встретьте возлюбленного в нем после работы. Если же вы к тому же станцуете для любимого мужчины зротический танец, этот праздник он запомнит надолго.

6. Выложите дорожку из бумажных сердец с поздравлениями с Днем Святого Валентина от входной двери до спальни.

 

7. Не покупайте валентинку, а сделайте ее своими руками. Это прекрасный способ показать, что вы думаете о любимом человеке, вкладываете в подарок свои чувства и любовь. 

8. Приготовьте его любимый ужин и накройте стол при свечах. Создайте особенную атмосферу: красивая скатерть, столовое серебро, свечи. С приготовлением блюд лучше не переусердствовать (достаточно будет пару легких блюд), также легкое вино или вермут – вот отличный вариант для создания романтического настроения.  

9. Зажгите свечи в спальне и устройте романтический ужин с вином, шоколадом и фруктами в кровати.

 


10. Устройте для двоих романтическую ванну. Облака пены, свечи и шампанское создадут соответствующую атмосферу.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *