Выбор наряда к 2018 году

Для начала следует определиться с цветовой гаммой, которая должна быть строго выдержана. Лучше всего подобрать наряд из одного или двух основных цветов, а также одного вспомогательного оттенка. Допустимо и смешение цветов, главное – чтобы наряд не был аляповатым и безвкусным.

Каждый Новый год имеет своего яркого покровителя, согласно восточному (китайскому) календарю. Если верить традициям, то тотемное животное наделяет наступающий год особым характером, поэтому не помешает задобрить покровителя года и уже сейчас начать выбирать наряд.Традиционными цветами 2018 года являются: желтый; песочный; оливковый; золотистый; коричневый; кофейный; охра; хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Но лучше, конечно, отдать предпочтение традиционным цветам и приближенным к ним оттенкам. Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.

Это не значит, что четвероногая хозяйка года не любит красивые вещи. Любит, еще как! Только это больше проявляется в изысканности, изяществе и утонченности стиле. Вы можете выбрать «пикантный» наряд с изюминкой, но никак не откровенный, пошлый и намекающий на интим. Украшения к наряду также следует выбирать скромные. Никаких изделий с бриллиантами! Помпезности и откровенной вычурности Собака не приемлет. Можно остановить выбор на изящных ювелирных изделиях, удачно подобранных к стилю одежды. Указанное негласное правило не распространяется только на фамильные ценности. Если вы имеете подобные украшения, обязательно наденьте их в новогоднюю ночь.

Отлично, если ваш наряд будет декорирован различными меховыми элементами. Например, манжеты, воротник и подол одежды можно окантовать меховыми полосками. В качестве дополнительных аксессуаров, которые подчеркнут изысканность стиля, к наряду можно подобрать: муфту; перчатки; накидку; шаль; платок; пояс (ремень).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *