ФРАНЦУЗСКИЙ Салат «ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ»

Этот салат СОЧЕТАЕТ в себе абсолютно разные вкусы: СЛАДКИЙ вкус ЯБЛОК, СОЛЕНЫЙ вкус Сыра и ОСТРЫЙ вкус Лука. ВКУСНЯТИНА просто ВОЛШЕБНАЯ. Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"? Это очень вкусно

 Нам понадобиться:

Печень (говяжья) отварная — 250-300 г, яйцо — 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный — 150 г, майонез.

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой — печень ,соль

2-й слой — лук

3-й слой — яблоки

4-й слой — яйца,соль

5-й слой — сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *