Куриный рулет
Это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки
Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу .
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Приятного аппетита!