Куриный рулет

Это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. 

Ингредиенты:

 Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки

Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец

Приготовление:

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.

Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.

Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

Затем сложила его в блендер и измельчила.

Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу .

Распределить фарш по всей поверхности омлета.

Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий!  Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *