«Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе»

Ингредиенты:

●Филе куриное — 4 шт

●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г

●Сыр твердый — 4 ст. л.

●Лук репчатый (средний) — 1 шт

●Соль (по вкусу)

●Перец черный (молотый по вкусу)

●Масло растительное — 100 г

●Сметана — 200 г

●Чеснок — 5 зуб.

 ●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

 Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *