Бисквит на сгущенке

Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

— 1 банка сгущенки

— 4 яйца

— 120 гр муки

— 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)

— 1/2 ч. ложки соды — Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Бисквит на сгущенке – приготовление

1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *