Узнай характер по первой букве имени

Замечали ли вы, что у людей с похожими именами и характеры часто бывают похожими? Например, Александр и Алексей, Вера и Виктория… Специалисты, исследующие связь между именем и личностью человека, считают, что определяющей тут является заглавная буква. Именно она отвечает за наши "ведущие" черты. Каким же образом влияет на нас первая буква имени?

Узнай характер по первой букве имени. 22240.jpeg

Буква А дает силу, самостоятельность и стремление к лидерству. Люди, чье имя начинается на А, трудолюбивы и часто стремятся к первенству в какой-либо сфере.

Б как заглавная буква имени наделяет человека упрямством и даже упорством. Люди, чьи имена начинаются на Б, обычно себе на уме. Они умеют самостоятельно принимать решения, а также испытывают потребность в острых ощущениях.

Буква В делает характер противоречивым. Такие люди могут заблуждаться, а иногда пребывают в вечном поиске истины. Они коммуникабельны и часто обладают творческими способностями.

Если имя человека начинается с буквы Г, ему свойственны такие черты, как непредсказуемость и неожиданность. Такие люди склонны к риску и нестандартному мышлению. В то же время они стремятся к знаниям и добросовестно относятся к выполнению задач.

Обладатели имен на букву Д часто пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле. Под парадным блеском может скрываться замкнутая и ограниченная натура. Они любят преувеличивать свои достоинства. В то же время, они склонны заранее обдумывать любое свое действие. Несмотря на некоторую капризность, легко приходят на помощь другим.

Буква Е выдает человека естественного, с гибким мышлением, придает простоту и обаяние. Если на первую букву имени падает ударение, то такая личность обладает даром располагать к себе других людей.

Те, чьи имена начинаются на Ж, обладают страстностью и стремятся стать значимыми персонами. Они могут даже преувеличивать собственную значимость. Любят подавлять окружающих, не считаются с их интересами, за что приобретают репутацию беспардонных личностей.

Люди, чье имя начинается на букву З, склонны к напряженности и пессимизму, к критике или самокритике. Кроме того, они обладают богатым воображением и интуицией. Им часто кажется, что их кто-то преследует или третирует.

Обладатели имен с заглавной буквой И целеустремленны и самоотверженны. Они идеалисты и любят уединение. Хотя такой человек внешне может казаться холодным и отчужденным, на самом деле он, скорее всего, добр и миролюбив.

Люди с заглавной буквой К в имени обладают твердым характером, четким мышлением, умением приспосабливаться к жизни. Правда, часто бывают мелочны и беспринципны.

Буква Л дарует любовь к красоте. Такие люди располагают к себе и бывают верны в отношениях с возлюбленными. Легко подстраиваются под других. Также им свойственно стремление разделять с партнером свои знания и ощущения.

Те, чье имя начинается на М, обладают большой внутренней силой. У них упрямый характер, они заботливы, внешне могут выглядеть мягкими и застенчивыми, но порой проявляют жестокость. Склонны к поиску новых и свежих впечатлений.

Люди, чьи имена начинаются на Н, склонны во всем сомневаться и отрицать многие вещи. Из них получаются бунтари и протестанты. У них острый критический ум, а еще они испытывают повышенный интерес к вопросам здоровья.

Заглавная О в имени делает его носителей жизнерадостными и раскрепощенными по натуре. Она дает открытость и переменчивость нрава. Такие люди умеют обращаться с деньгами. Развитая интуиция помогает им достигать своих целей.

Буква П в качестве заглавной связана с переменами и оценкой обстоятельств. Такие люди могут подчиняться ситуации, но лишь до определенного момента. У них бывает много идей, и они умеют добиваться поставленных целей.

Люди с заглавной буквой Р в имени наделены силой, храбростью и проницательностью, которые сочетаются с некоторой небрежностью. Они склонны рисковать, но в то же время отвечают за свои слова.

Те, чье имя начинается на С, могут менять свои цели в зависимости от обстоятельств. Они здравомыслящи, властны и капризны. Для них важны социальный и материальный статус.

Люди с заглавной буквой Т в имени настырны, требовательны к себе и другим, склонны к правдоискательству, хотя порой им свойственны ограниченность и неуверенность в себе. Это личности творческие и любящие разнообразие.

Люди с именем на Э хитры и обаятельны. Они видят людей насквозь, любопытны и пронырливы.

Ю как первая буква имени дарует гибкость в мышлении, целеустремленность и стремление к истине. Хотя в отдельных ситуациях они способны к самопожертвованию, могут совершать жестокие поступки.

Люди с первой буквой имени Я добиваются лидерства благодаря своим интеллектуальным дарованиям. Из них получаются хорошие организаторы. У них повышенное чувство собственного достоинства, для них крайне важно отношение окружающих.

Если та или иная буква не является заглавной, но присутствует в имени, она все равно влияет на черты личности, но в гораздо меньшей степени.


 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *