Заговоры на новый кошелек — основные правила

Заговоры на новый кошелек — основные правила

Если вы собираетесь купить новый кошелек и наговорить его на деньги, не покупайте дешевое изделие и не торгуйтесь. Жадность — вот фактор, который отталкивает от многих потоки денежной энергии.

Дешевые и некачественные вещи сами по себе несут энергию нужды и бедности, а когда это кошелек, который имеет дело непосредственно с деньгами, влияние низкой цены и качества будет действительно заметным. Не стоит также покупать кошелек стоимостью в несколько ваших зарплат. Выбирайте средний вариант между дешевизной и крупными затратами. Возможно, на хороший кошелек придется откладывать некоторое время, но, поверьте, оно того стоит. Важен и материал, ведь синтетическом изделии нет никакой энергии. Хорошие материалы, которые будут помогать вам в магической работе по улучшению благосостояния — это кожа, замша или хотя бы натуральный текстиль. Ни в коем случае нельзя хранить деньги в пластике и полиэтилене, эти материалы не несут никакой энергии и не способны задерживать то, что будете в них вкладывать посредством заговоров на деньги.

Цвет может зависеть от ваших предпочтений, но помните, что лучшие варианты — это оттенки желтого, золотого, коричневого. Черный, как нейтральный цвет, тоже хорошо подходит. То есть, это цвета, которые ассоциируются со стихией земли и металлом. Зеленый — цвет денег и природы, неплохой выбор для кошелька. Специалисты по фен-шуй рекомендуют покупать красные кошельки, по их мнению, красный — это самый «денежный» цвет.

Когда вы выбираете кошелек, не хватайтесь за первый попавшийся, подходящий по всем описанным выше категориям. Подержите изделие в руке, и если заметите приятную тяжесть — смело покупайте.

Если вы собираетесь сделать подарок, то не стоит отдавать пустую вещь, положите в него монету. Так поступают со всеми «пустыми» подарками — посудой, сумками и многими другими. Если вы будете дарить кошелек с деньгами, то материальное состояние улучшится не только у того, кому предназначен подарок, но и у вас.

Не забывайте, щедрость всегда вознаграждается, и Вселенную обмануть невозможно.

Монеты, вне зависимости от того, будут они наговариваться или просто храниться в кошельке, чтобы он не был пустым, не должны быть «мертвыми», то есть, вышедшими из употребления. Найдите другое место для хранения советских денег и старинных монет.

В кошельке должны быть только те деньги, которыми можно пользоваться. Иностранные, но современные деньги допускаются. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *