Женщина без макияжа — естественная красота или серая мышь

Натыкаюсь я все чаще и чаще на высказывания о том, что "а я вот не крашусь совсем, была одна тушь и та засохла, т. к. без макияжа я свежа и прекрасна, не то что некоторые размалеванные" И так и хочется всем этим дамам сказать "не верю!" Ну не верю я, что кто-то без макияжа выглядит лучше, чем с ним! Такого просто не бывает))) 

Начнем того, что у всех нас (жителей планеты Земля) плохая кожа лица. Да-да, плохая экология, неправильное питание, недостаток витаминов, недосып, уф-излучение, постоянные стрессы — все это делают кожу тусклой, безжизненной с кучей различных недостатков.
Брови — у всех они нуждаются в коррекции, придании правильной и красивой формы
Ресницы — у многих они короткие и светлые.
И так далее))) 
Я не говорю, что ненакрашенная=урод. Вовсе нет, но у каждой найдутся недостатки, скрыв которые можно стать намного красивее.

А вот так многие далекие от макияжа граждане, считают, что выглядит намакияженная девушка

Понятно, что такую красоту каждый день никто не хочет, да только дневной макияж выглядит совсем иначе, примерно вот так

Очень свеженькая девушка, правда? думаете, такая встала с кроватки, волосюшки причесала и поскакала мир красотой покорять? ага. Ну тут в общем-то подпись есть. Это макияж. С хорошими бровями, выравниванием текстуры и тона кожи как минимум

вот еще хорошая

типа только губки мазнула перед выходом и пусть кожа дышит. ггг
это нормальный полный макияж с акцентом на губах. Для того, чтобы точно сказать, что тут вообще есть, надо посмотреть исходный, так сказать, материал. Но даже без исходного материала видно полное тонирование кожи лица (а это и тональный крем и пудра), здесь есть цветокоррекция в виде консилера, румян и хайлайтера. И все это выглядит даже тут натурально. хотя и блестит от вспышек. В жизни нет этого. Но ведь правда же свеженькая и натуральная?
нет, я однозначно про всех не возьмусь утверждать, может кто-то и встает по утрам, как роза. И этому кому-то действительно не нужны все эти румянЫ, конселерА, пудры, тоналки… Но если не говорить про сферического коня в вакууме, а рассматривать реальных людей, то я не видела ни одного, вообще ни одного, кто после хорошего макияжа, где учтен цвет, текстура, использованы хорошие материалы и техника нанесения на отлично. Так вот кто после такого макияжа выглядел бы хуже, чем до него.

В общем будьте красивыми не только в душе, но и лицом и телом))


 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *