Творожно-яблочная запеканка

 Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.

Ингредиенты:

5 столовых ложек сахара

3 яблока

соль

4 яйца

125 грамм манной крупы

чайной ложки ванилина

500 грамм творога

цедра лимона

чайной ложки соды

Приготовление:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками.

Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином.

Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем.

Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу.

Затем добавляем яблоки и перемешиваем.

Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *