Запеченный кабачок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

⠀ 3 кабачка, натереть ⠀ 2 луковицы, нарезать ⠀ 3 зубчика чеснока, натереть ⠀ 2 помидора, нарезать ⠀ 2 яйца ⠀ ½ стакана молока ⠀ ½ чашки муки ⠀ Соль ⠀ Черный перец ⠀ 2 столовые ложки петрушки ⠀ 1 ч.л. орегано ⠀ 1 ст.л. разрыхлителя ⠀ 4 ст.л. панировочных сухарей ⠀ 1 стакан тертого сыра Пармезан

⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀

В миске смешать кабачки, лук, чеснок и помидоры. ⠀ Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец, петрушку, орегано и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем выложить кабачковую смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Посыпать панировочными сухарями и сыром Пармезан. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175ºС в течение 40 минут или до золотистого цвета. ⠀

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *