Мясной рулет в тесте по-домашнему

 Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:

— 50 г сливочного масла — 1 нарезанная крупная луковица — 1 зубок чеснока — 2 столовые ложки рубленой петрушки — 700 г свиного фарша — 2 чайные ложки горчицы — 1 яйцо — 450 г слоеного теста — 3 сваренных вкрутую яйца — соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *