Салат «Бахор»

 Ингредиенты: — говядина — 300 г; — помидор — 2 шт.; — огурец свежий — 2 шт.; — лук репчатый — 1 шт.; — чеснок — 1 зубчик; — сыр твёрдый — 100 г; — яйца варёные — 3 шт.; — зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок; — йогурт (майонез или сметана) — по вкусу; — соль, перец — по вкусу

Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита! 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *