Скумбрия, запечённая в сметане и луке

Ингредиенты

 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта сок 1/2 лимона соль пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

Приготовление

1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.

3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.

4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

5. Разогреть духовку до 180 С.

6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *